高千穂工場






-
konnnyaku水の量を色々変えてみると食感の違いが出て面白いです。 半分の50gでも、たくさん出来るのでもう少し小分けにしてほしいです。ダイエットのためにたくさんたべています。
4月5日 23:31
0
-
美味しかったよ美味しかったよ。 関西圏では ところてん を糖蜜で食べると聴いていたから 「エッ?」 と思っていたけど、 「あんみつ」 の寒天が姿を変えただけだからねっ。
1月15日 22:55
0
-
捨てました。まず、きしめんのような平たくて、太いのがいやでした。 そして、所々噛みきれないようなビニールのような食感があります。 匂いも気になります。 なぜ、こんなシンプルなものがまずくなるのかが分からない。 とても自分だけでは消費できないと思い母親にもあげたら、はっきり まずいと言いました。 あと、冷蔵庫にずっといれているのに、まったく冷えないのはなぜ? 結局我慢して、5袋だけ食べて捨てました。 クレジットの請求がくるのも遅かったです。
8月20日 10:38
3
-
糸こんにゃく糸こんにゃくって、スーパーでは冷蔵されていますよね…。常温保存できる物だったなんて知りませんでした!!!
8月8日 21:49
0