つぼ鯛を塩のみで干し上げ、ほっけより旨味のある脂がでます

つぼだい一夜干し開き 1枚 つぼ鯛


  • 7 ポイント

染み出る脂がたまらない旨さ、つぼ鯛 塩のみで丁寧に干し上げました。 ホッケより更に脂のりがいい。 ジュッと脂の焼ける音が食欲をそそります。 柔らかな身と大根おろしを一緒に食べると、最高に美味しい。 ■【冷凍】ツボダイ 1枚 300g前後(ロシア、またはアメリカ原料) ■自然解凍後、焼いてからお召し上がり下さい。 ■賞味期限 解凍後は2日以内 冷凍保存は1ヶ月 ■デビットカードはご利用できません 北海道お取り寄せグルメ。お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/バレンタイン/ホワイトデー/ギフトにお使い頂けます nop00

かに太郎
かに太郎

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
CFDはレバレッジ商品