柔らか干しスルメを細かく裂いたものを甘辛く味付けした逸品
干しスルメにコチュジャンを和え、柔らか干しスルメを細かく裂いたものを甘辛く味付けした逸品です(*^o^*) 韓国の料理として定番のキムチですが、あつあつご飯にかけたり、お茶漬けに入れても絶品ですよ。 品名 いかキムチ 名称 魚介類加工品 原材料名 いか、食塩、砂糖、にら、にんにく、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、トマト、醸造酢、唐辛子、ごま、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(パプリカ色素)(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
北港直販
ショップの評価: