長野で生まれた、信州サーモン 刺身、焼き物用
信州サーモンとはニジマスとブラウントラウトを交配させた新品種の魚です。卵をもたないため年間通して、肉厚でいつでも美味しくいただけます。 皮をとり骨を抜いて、半身づつ真空してあるので、刺身や焼き物いろいろな料理に合わせてカットして、お使いください。 (価格は加工した後のk単価です。大きさにより尾数は違いますが大体一尾分です。希望があれば、皮付きや冷凍にもいたします。)
加藤鯉店 ヤフーSHOP
ショップの評価:
信州サーモンとはニジマスとブラウントラウトを交配させた新品種の魚です。卵をもたないため年間通して、肉厚でいつでも美味しくいただけます。 皮をとり骨を抜いて、半身づつ真空してあるので、刺身や焼き物いろいろな料理に合わせてカットして、お使いください。 (価格は加工した後のk単価です。大きさにより尾数は違いますが大体一尾分です。希望があれば、皮付きや冷凍にもいたします。)
加藤鯉店 ヤフーSHOP
ショップの評価: