大きくて新鮮ミルキ〜な広島牡蠣!
宮島、江田島、呉、倉橋島・・ 広島の牡蠣が丸々と太ってつややかに育つ春先だけを選んで水揚げしました。 一つ一つ丁寧に、剥き身にしたこの牡蠣を鮮度や味を損なわぬように、独自のノンドリップ製法で急速凍結しました。 コクがあり、濃厚な味わいと評される広島の牡蠣の味をそのままお届けするために、正直に作った逸品です。 鍋、フライはもちろん、和洋中、あらゆる牡蠣料理にお使いください。 ※表面保護の氷を含んだ状態で1kgです。(正味800g) ※解凍方法、使用上の注意は商品裏面に記載してございます。よくお読みのうえ調理してください。 ※パッケージ、メーカーが変わる場合がございます。(内容は同じです) 品名:冷凍かき(加熱用) 内容量:800g(解凍前は1kgです。) 内容個数:32個前後です。 タイプ:剥きかき サイズ:2L 産地:広島県 加熱調理の必要性:十分加熱してからお召し上がりください。 賞味期間:冷凍(-18℃以下)で30日、冷蔵(10℃以下)で2日です。
おいしい明太子 築地丸中
ショップの評価: