サロマ湖で育った季節限定の牡蠣は今だけです

北海道/生牡蠣 サロマ湖産 (殻付き)12キロ


  • 93 ポイント

1キロあたり20個前後入っております。 牡蠣が若いので殻が薄く、端を手で割ることも可能なのでナイフが入れやすいですから殻を外すのは簡単です。 くっついて塊りになっているので外して下さい。 海の虫が付いている事がありますが害はありませんので、殻をタワシで軽く洗って、酒蒸しや焼くなど【加熱】して召し上がりください。 冬の間の気温の低いサロマ湖では冬期間10月〜2月まで牡蠣の取り扱いをしております。 (BBQ バーベキュー)(かき カキ 牡蠣)鍋("北海道産" "北海道直送")(かに 魚介) 【左の商品写真は5キロ詰めのものです】

アツマル水産
アツマル水産

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
CFDはレバレッジ商品