プリプリのえびの食感とサクサクの衣でたまらない逸品
大好きな方も多いのではないでしょうか?〔冷凍えびカツ)のご紹介です。 衣がついてますので届いたら凍ったまま170度〜175度の油で3分半程度揚げていただければ直ぐに食べることが出来ますよ。 飲食店でも便利だと大好評の逸品です。 プリプリのえびの食感とサクサクの衣でたまらない逸品です。 原材料:衣(パン粉・でん粉・えびスープ・大豆油・鶏卵粉・小麦粉・食塩・砂糖・こしょう)えび・いか・玉ねぎ・いとよりすりみ・パン粉・粉末状植物性たん白・大豆油・卵白粉・食塩・酒・鶏卵粉・干しえび・えびエキス・砂糖・チキンエキスパウダー・小麦粉・でん粉・ラード・加工でん粉・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(キサンタン)・ベーキングパウダー・PH調整剤・焼成Ca・トレハロース・着色料(紅麹)
北港直販
ショップの評価: