日本人の味覚を考えて、特製の醤(ジャン)で仕上げています
ウニの磯の香りと、コチュジャンのピリ辛がとても丁度よく炊きたてのご飯に合う逸品です(*^0^*)ノ ご飯はもちろんですが、パスタなど色々な料理に使えますよ。 ウニとの相性、日本人の味覚を考えて、特製の醤(ジャン)で仕上げています。 しっかりとウニの食感と風味が残っていることも魅力の一つです。 防腐剤・ミョウバンは一切使用しておらず、天然の防腐殺菌効果を利用していることも魅力の一つです( ・.・) 原材料:うに(チリ産)、コチュジャン、味醂、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆を含む)
北港直販
ショップの評価: