焼くだけで料亭の味!
◆上品で味わい深い本格派の「めろ西京漬」を手軽にご家庭で◆ (築地丸中こだわり魚) 脂が良くのった人気の魚・メロ(銀むつ)を西京味噌にじっくりと漬け込みました。しつこさのない後味で人気があり身がやわらかくとても食べやすい魚です。 西京味噌の甘さとメロの脂が溶け合い、とろけそうな美味しさ! 料理が苦手な方でも焼くだけで料亭の味! 酒の肴、朝食から夕食の一品に・・ 上品で味わい深い本格派の「めろ西京漬」を手軽にご家庭でご賞味ください。 品名:メロかま(銀むつ)西京漬け 産地:ロシア タイプ:かま切り身 内容量:4切れ入り(パック込みで300g前後) ≪焼き方とポイント≫ 西京味噌をキッチンペーパー等で軽くふき取っていただき、弱火で焼きます。少し焦げ目がついたらアルミホイルを被せてじっくり焼き上げてください。 焦げやすいお魚なので「じっくり」がポイントです。
おいしい明太子 築地丸中
ショップの評価: