昔懐かしい味がするほたるいかの干物。酒の肴にお勧めの逸品
ほたるいかを生の状態から乾燥させたほたるいかの干物です。 美味しさの秘密は半ナマ状態の旨みが濃縮されたワタにあります。 軽く火で炙ると濃厚なワタの旨みが増します。 昔懐かしい味がするほたるいかの干物です。 食べる前に軽く火で炙ると香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 酒の肴におすすめの逸品です。
ネット物産館Yahoo!店
ショップの評価:
ほたるいかを生の状態から乾燥させたほたるいかの干物です。 美味しさの秘密は半ナマ状態の旨みが濃縮されたワタにあります。 軽く火で炙ると濃厚なワタの旨みが増します。 昔懐かしい味がするほたるいかの干物です。 食べる前に軽く火で炙ると香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 酒の肴におすすめの逸品です。
ネット物産館Yahoo!店
ショップの評価: