いかの本場、北海道函館産の獲れたて真イカと天然塩で作った塩辛
函館産の真イカと天然塩で作ったイカの塩辛 取引会社を訪れるときの手土産が大評判。 ついに商品化になりました!【社長のイカ塩辛】 一度食べるとクセになる、マイルドな柔らかさ。 それでいて、程よい弾力。 ■【冷凍】社長のいか塩から 150g前後×2パック入り 真空簡易パック ■自然解凍後、そのまま召し上がりください。 ■賞味期限:解凍後は、2日以内に召し上がってください。冷凍保存の場合は、冷凍庫で1ヶ月が目安です nop00
かに太郎
ショップの評価:
-
知り合いにも分けて食べてもらいました。…
知り合いにも分けて食べてもらいました。 とても喜んでいました。
9月25日 13:43 4.8