野菜と梅酒、体に優しい美味しい出逢い。
ビタミンA ・ ビタミンC ・ ビタミンEが豊富な緑黄色野菜を中心に、国産100%の7種の野菜 (千葉県産の人参と長野県産のセロリ ・ キャベツ ・ ほうれん草 ・ レタス ・ クレソン ・ パセリ) をふんだんに使用することで、野菜の旨味を最大限に引き出しました。 梅酒とマッチする野菜を厳選し使用することで、互いの良さを活かした濃厚な味わいに仕上げました。 梅酒と野菜のバランスが絶妙です。 梅は紀州・和歌山の紀伊山脈と海に囲まれた温暖な気候で育ちます。 日本一の梅の里である和歌山県日高郡みなべ町の新鮮な選りすぐりの南高梅を使用しています。 和歌山 ・ 中野BC
こやまの酒屋
ショップの評価: