卵アレルギーケーキの写真ケーキ!好きなキャラクターもOK!
賞味期限 冷凍14日解凍2日 原材料 乳等を主原料とする食品、苺、生クリーム、チョコレート(ココアバター・乳糖・バターミルクパウダー)、乳清たんぱく(ジェネシスA)、砂糖、コーンスターチ、起泡剤(SP):ショ糖脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビタン脂肪酸エステル、D-ソルビトール、プロピレングリコール、エタノール、炭酸ナトリウム、トレハロース、寒天、ベーキングパウダー、増粘多糖類、酸味料、乳化剤(大豆由来)、安定剤、香料、カロチン色素、赤色102号 ※特定原材料:小麦、乳 (製品に大豆由来を含む)、エディブルペーパー :デンプン、グリセリン、セルロース、加工デンプン、トレハロース、ショ糖脂肪酸エステル、プルラン、ソルビトール、植物油脂、二酸化チタン、アスパルテーム、ポリリジン 可食性インク:全てに使われている成分(水、グリセリン、エタノール、グリセリン脂肪酸エステル) マゼンタ:食用赤色102号、赤色106号 イエロー:食用黄色4号 シアン:食用青色1号 ブラック:食用赤色102号、食用青色1号、食用黄色4号 お召し上がり方 冷蔵庫にて解凍(5〜8時間)してください。
サンタアンジェラヤフーショップ
ショップの評価: