フライパン
「鉄はプロが使うもの」そんなイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。 でも鉄は「コツ」を知れば誰でもプロの様なフライパンさばきでお料理が出来るものなのです。 その「コツ」は難しくありません。たった2つです。私どもではそれを「上手に使う2つのコツ」としてお知らせしています。 私達では1.0ミリから色々な板厚でフライパンをお仕立てしてお届けしていますが、板厚が0.2ミリ違うだけでフライパンにすると「こんなにも変わるのか」と思う位重さ、性質、用途がかわります。 深さも同じです。深さを持たせてあげる事で、揚げ物にもっと使い易くまったりとフライパンは他用途な能力を持ち始めます。 よく作るお料理やご家族の人数など多くの皆さんが同じという事はありません。 なので使うフライパンの形も、もっと合うものがあると思っています。 使う方が使い易い事、あまた様が使い易いことを大切にお仕立てするフライパンでお料理作りをしてみませんか。
あじねフライパン
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