抜群の使い心地と天然素材吉野檜の間伐材を使用した人気の菜箸
天然の吉野檜の間伐材を使った人気の菜ばしです。檜は油に強く「火の木」とも書きます。長い時間料理をしていても疲れにくく指や手が痛くならず、白木のままなので(何の加工もしていない)天然素材感がさらに心地よく安全・安心・エコすべてに納得できるおススメの商品です
箸専門店 箸久
ショップの評価:
天然の吉野檜の間伐材を使った人気の菜ばしです。檜は油に強く「火の木」とも書きます。長い時間料理をしていても疲れにくく指や手が痛くならず、白木のままなので(何の加工もしていない)天然素材感がさらに心地よく安全・安心・エコすべてに納得できるおススメの商品です
箸専門店 箸久
ショップの評価: