酸味がマイルドで程よいうまみ
奈良産有機栽培の梅とシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン酸とリンゴ酸のマイルドな酸味が特長です。<塩分約17.5%> ■原材料:有機梅(奈良産)、有機紫蘇(和歌山産)、 食塩(海の精) ■賞味期限:冷暗所で1年
らびっと村 Yahoo!店
ショップの評価:
奈良産有機栽培の梅とシソを原料に、通常の2倍のシソで漬け込みました。天然の紅色が鮮やかな梅干で、クエン酸とリンゴ酸のマイルドな酸味が特長です。<塩分約17.5%> ■原材料:有機梅(奈良産)、有機紫蘇(和歌山産)、 食塩(海の精) ■賞味期限:冷暗所で1年
らびっと村 Yahoo!店
ショップの評価: