「もぐら」の「さつま無双」さんの、とっておき芋焼酎!
薩摩の匠(たくみ) 黒麹無濾過仕上げ、アルコール度数も高めの30度なので、種々の旨み成分が残り、美味しさと風味は絶品です。 焼酎の味に大きく左右する水にもこだわり、日本名水百選「下田、七窪湧水」を割り水だけではなく、製造行程からすべてに使っております。 オンザロック、ストレート、お湯割りがおすすめです。
Sakeライブラリー
ショップの評価:
薩摩の匠(たくみ) 黒麹無濾過仕上げ、アルコール度数も高めの30度なので、種々の旨み成分が残り、美味しさと風味は絶品です。 焼酎の味に大きく左右する水にもこだわり、日本名水百選「下田、七窪湧水」を割り水だけではなく、製造行程からすべてに使っております。 オンザロック、ストレート、お湯割りがおすすめです。
Sakeライブラリー
ショップの評価: