ドライフルーツ パン酵母 製菓材料
レーズン 元々はブドウであるため、ポリフェノールも多く、カリウムや食物繊維、、カルシウム、ミネラルを豊富に含む。 そのまま食べても良いが、パンやパイ、クッキー、サラダに混ぜても。 ラム酒に浸した場合、ラムレーズンとなり、アイスクリームやケーキなどのお菓子に使われる。バターに練りこむとレーズンバターとなる。 甘みがないのが特徴です。 そのためお菓子より料理と相性が良いレーズンで、コフタ(お団子)の具に使われたりします。 ■商品名 ミゼットレーズン ■原材料名 レーズン、植物油脂 ■内容量 1kg ■商品形態 冷蔵 ■賞味期限 365日 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ■原産国 アメリカ
神戸スパイス
ショップの評価: