日本海の新鮮な鯵を粒胡椒を効かせて洋風に仕上げました。
■内容量(製造時)…85g×1 時期によりますが6から8枚前後。 ■原材料…真鯵・ワインビネガー・砂糖・ワイン・粒胡椒・塩 ■原産地…若狭湾沿岸・山陰沿岸 ■消費期限…要冷凍で販売日より30日、要冷蔵で販売日より6日 ※沖縄県、北海道へのお届けは送料500円のご負担をお願い申し上げます。
ささ漬屋・津田孫兵衛・ヤフー店
ショップの評価:
-
半樽では物足りません。
お酒が飲めないので、おやつにしています。独り占めすると家族から反感を買いますので直ぐに無くなってしまいます。
5月31日 15:29 0