<全国的に高い人気を得ている吉四六>品薄の麦焼酎<吉四六>
昔から業務店で取り扱い不動の定番麦焼酎吉四六、原料は麦100%で、厳選された麦と天然水を使用し減圧蒸留し、じっくりと熟成させ、芳醇な香りとまろやかな舌触りの飲み飽きしない本格麦焼酎です。 *原料 大麦 *麹の種類 白麹 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 水割り お湯割り ロック
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
昔から業務店で取り扱い不動の定番麦焼酎吉四六、原料は麦100%で、厳選された麦と天然水を使用し減圧蒸留し、じっくりと熟成させ、芳醇な香りとまろやかな舌触りの飲み飽きしない本格麦焼酎です。 *原料 大麦 *麹の種類 白麹 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 水割り お湯割り ロック
福島の地酒新平屋
ショップの評価: