宮崎の代表銘柄、黒霧島、
霧島酒造独自の仕込みによって、醸し出させる黒麹のトロリした甘み、すっきりとした後味で飲み飽きしないお酒、どんな飲み方、どんな料理にも合い、万能酒として多くの人たちに親しまれ、飲まれています。 *原料 南九州産サツマイモ *麹 黒麹 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 ロック 水割り お湯割り
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
霧島酒造独自の仕込みによって、醸し出させる黒麹のトロリした甘み、すっきりとした後味で飲み飽きしないお酒、どんな飲み方、どんな料理にも合い、万能酒として多くの人たちに親しまれ、飲まれています。 *原料 南九州産サツマイモ *麹 黒麹 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 ロック 水割り お湯割り
福島の地酒新平屋
ショップの評価: