長時間熟成された黒酢に、赤じそをプラス
しそは東アジア(ヒマラヤやビルマ、中国)が原産のシソ科の一年草です。古くから日本に自生する「和風ハーブ」で、古くから色々な薬効が認められており、ミネラルやビタミンなどの栄養価も豊富です。 長時間熟成された黒酢に、赤じそエキス、海洋深層水(三重県尾鷲産)をプラスしたストレートタイプのドリンクです。
イチベ健美研究所
ショップの評価:
しそは東アジア(ヒマラヤやビルマ、中国)が原産のシソ科の一年草です。古くから日本に自生する「和風ハーブ」で、古くから色々な薬効が認められており、ミネラルやビタミンなどの栄養価も豊富です。 長時間熟成された黒酢に、赤じそエキス、海洋深層水(三重県尾鷲産)をプラスしたストレートタイプのドリンクです。
イチベ健美研究所
ショップの評価: