★秘伝の味噌だれで味付けた逸品★
厳選した豚ハラミ肉を、当店自慢の自家製味噌だれでじっくりと漬け込みました!豚1頭からわずかしか取れないこのお肉を、伝統の味噌だれで漬け込むことにより、ハラミ肉のうまみとコクがさらにパワーアップ! ご飯のお供に!お酒のおつまみに!とっても良く合う逸品ですよ♪ みそだれと豚ハラミの相性がとってもバッチリの美味しい1品です! 是非、ご賞味ください。
越前のホルモン屋
ショップの評価:
-
味噌漬け豚さん。
一袋は、焼き肉でいまいちでしたが、後は袋から、味噌漬けなので、大根など、根菜類とお鍋で、じっくりことこと。このほうが、味出てうまかったです。
3月8日 20:20
4.14