最後の一品まで全部おいしい☆手作り冷蔵【生】おせち!
二段重(3〜5人用) 【1の重】 ●手作り紅白なます〜イクラ添え〜 ●りんごのコンポート ●トラウトサーモンの昆布焼き ●栗とサツマイモの自家製きんとん ●海老と帆立・イカ・タコの海鮮カクテル・ジェノバ風 ●アワビの和風ジュレソース仕立て ●手作りローストビーフ〜自家製赤ワインソース〜 ●帆立の白焼き ●豚の角煮 ●メロの西京焼き ●香ばしく薫り立つ自家製ごまめ(田作り) ●スモークドサーモン ●ターメリックライスのイカ詰め・自家製トマトソース 【2の重】 ●ふわふわ自家製伊達巻 ●自然な風味を生かした黒豆 ●紅白蒲鉾 ●渋皮栗のブランデー煮 ●数の子のマヨネーズマスタードソース和え ●三度豆・人参・ごぼうのチキンロール照り焼き〜八幡巻き〜 ●祝い大海老の塩焼き ●どんこ椎茸・ふき・高野豆腐・金時人参・蒟蒻・牛蒡のお煮しめ ●鶏の松風焼き ●蛸とパプリカのラタトゥイユ ●鱈の子の含め煮 ●松笠イカの白焼き ●さざえの壷焼き
お惣菜専門店じゃがいも
ショップの評価: