パリッ!と焼いてじゅわ〜!ハンさん手作りのラー油が活きる!
今話題の鶏皮餃子 けっして油で揚げないで下さい! フライパンでじっくりと焼き上げてください! 鶏皮の余分な脂質がおちるまで! そうすると!外はパリッ!中はじゅわっ〜!と肉汁! そして焼きあがったら、料理ハサミで半分に! 酢醤油にコッチキルンをお好みで入れ 切り口にこれを付けて フライパンでじっくり焼く事で余分な脂質が落ち その切り口にコッチキルンの入ったちょっと辛めの酢醤油! 外はパリッ!中はじゅわっ〜!そしてピリカラのコッチキルンがたまりません!
キムチパワー
ショップの評価:
-
早い・安い・美味しい
早い・安い・美味しい 3拍子揃った美味しいお品でした。
7月8日 15:44
4.39