モンブラン
抹茶スポンジにホイップクリームを絞り、大納言小豆を使った、かのこ豆を入れ抹茶クリームで覆いました。 シュリンクフィルムを外し、冷蔵庫で約6時間解凍してください。 ケーキを取り出した後は必ず箱のフタを閉めてください。 ■1個の大きさ :直径約6.8cm×高さ約5.0cm/約70g/6個入り ■製造:日本 ■原材料:ホイップクリーム、鶏卵、小麦粉 抹茶 砂糖 他 ■配送/ヤマト運輸クール便
EastNorth
ショップの評価:
抹茶スポンジにホイップクリームを絞り、大納言小豆を使った、かのこ豆を入れ抹茶クリームで覆いました。 シュリンクフィルムを外し、冷蔵庫で約6時間解凍してください。 ケーキを取り出した後は必ず箱のフタを閉めてください。 ■1個の大きさ :直径約6.8cm×高さ約5.0cm/約70g/6個入り ■製造:日本 ■原材料:ホイップクリーム、鶏卵、小麦粉 抹茶 砂糖 他 ■配送/ヤマト運輸クール便
EastNorth
ショップの評価: