東北鑑評会17年連続受賞蔵 金賞受賞酒
東北鑑評会17年連続受賞蔵の名倉山酒造。 分類 大吟醸 原料米 山田錦 アルコール度数 16度 酒度 +4.0 やや辛口 精米歩合 45% オススメの飲み方 冷・常温 最高の原料と技、条件で造られた大吟醸酒。 フルーティーな香りと抵抗感のない飲み口 が好評です ※要注意※ 在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
東北鑑評会17年連続受賞蔵の名倉山酒造。 分類 大吟醸 原料米 山田錦 アルコール度数 16度 酒度 +4.0 やや辛口 精米歩合 45% オススメの飲み方 冷・常温 最高の原料と技、条件で造られた大吟醸酒。 フルーティーな香りと抵抗感のない飲み口 が好評です ※要注意※ 在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます
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