黒牛のシリーズの中で定番中の定番酒です!
黒牛 純米酒(くろうし) 生産地 : 和歌山県 製造元 : 名手酒造店 容量 : 1800ml 原材料 : 米、米麹 アルコール度 : 15度以上16度未満 原料米 : (麹)山田錦25%(掛)酒造好適米75% 使用酵母:k9系 日本酒度 : +2.0 酸度 : 1.6
岡田屋酒店
ショップの評価:
黒牛 純米酒(くろうし) 生産地 : 和歌山県 製造元 : 名手酒造店 容量 : 1800ml 原材料 : 米、米麹 アルコール度 : 15度以上16度未満 原料米 : (麹)山田錦25%(掛)酒造好適米75% 使用酵母:k9系 日本酒度 : +2.0 酸度 : 1.6
岡田屋酒店
ショップの評価: