濃醇さを控えめにした、飲み飽きしない純米酒
「東北に酒あり」と地元福島でも有名な酒蔵、榮川酒造の純米酒です。 分類 純米酒 原料米 チヨニシキ アルコール度数 15.3度 酒度 +1.0〜+2.0 精米歩合 麹米65%・掛米65% 甘辛濃淡 淡麗辛口 オススメの飲み方 冷や〜ぬる燗 原料米に会津産米100%使用。米の旨さと酸味が とてもGOOD!の純米酒です
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
「東北に酒あり」と地元福島でも有名な酒蔵、榮川酒造の純米酒です。 分類 純米酒 原料米 チヨニシキ アルコール度数 15.3度 酒度 +1.0〜+2.0 精米歩合 麹米65%・掛米65% 甘辛濃淡 淡麗辛口 オススメの飲み方 冷や〜ぬる燗 原料米に会津産米100%使用。米の旨さと酸味が とてもGOOD!の純米酒です
福島の地酒新平屋
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