元祖しそ焼酎の草分け的な存在の鍛高譚
北海道の厳選された、赤紫蘇と大雪山の清水から造り出された、しそ焼酎です。軽い味わいと爽やかな風味が特徴で、飲みやすく女性にも人気の高い焼酎です。 *原料 紫蘇 *蒸留方法 減圧蒸留 *アルコール度数 20度 *オススメの飲み方 ロック 冷やしてストレート
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
北海道の厳選された、赤紫蘇と大雪山の清水から造り出された、しそ焼酎です。軽い味わいと爽やかな風味が特徴で、飲みやすく女性にも人気の高い焼酎です。 *原料 紫蘇 *蒸留方法 減圧蒸留 *アルコール度数 20度 *オススメの飲み方 ロック 冷やしてストレート
福島の地酒新平屋
ショップの評価: