モンドセレクション金賞受賞酒
モンドセレクション金賞受賞酒、ほのかな胡麻の香り、やわらかな旨み 飲み飽きすることのないスタンダードな胡麻焼酎です。 *原料 胡麻10%以上 *麹の種類 白麹 *蒸留方法 減圧蒸留 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 お湯割り ロック 水割り
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
モンドセレクション金賞受賞酒、ほのかな胡麻の香り、やわらかな旨み 飲み飽きすることのないスタンダードな胡麻焼酎です。 *原料 胡麻10%以上 *麹の種類 白麹 *蒸留方法 減圧蒸留 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 お湯割り ロック 水割り
福島の地酒新平屋
ショップの評価: