麦焼酎
■二階堂吉四六 瓶(二階堂酒造)■ 今や全国的にその名を知られている人気銘柄。 麦焼酎ブームの火付け役とも言われました。常圧蒸留した酒と減圧蒸留した酒をブレンドして仕上げており、さわやかな香りをもつ「吉四六」は長期貯蔵し香りを重視して仕上げられています。 中身は壷と変わりないのですが壷が陶器で生産が間に合わないために使用されています。
本場から直送! 九州焼酎CLUB
ショップの評価:
■二階堂吉四六 瓶(二階堂酒造)■ 今や全国的にその名を知られている人気銘柄。 麦焼酎ブームの火付け役とも言われました。常圧蒸留した酒と減圧蒸留した酒をブレンドして仕上げており、さわやかな香りをもつ「吉四六」は長期貯蔵し香りを重視して仕上げられています。 中身は壷と変わりないのですが壷が陶器で生産が間に合わないために使用されています。
本場から直送! 九州焼酎CLUB
ショップの評価: