<モンドセレクション金賞受賞酒>数々の賞受賞歴あり
厳選した大麦、仕込まれた原酒を樫樽で熟成させ、琥珀色のとろみのある焼酎に仕上げ、口当たりはマイルド、やわらかな甘み、度数を感じさせない後味で、最高レベルの焼酎に仕上げました。 *原料 大麦 *麹の種類 白麹 *アルコール度数 40度 *オススメの飲み方 ロック 冷やしてストレート ※数量限定品
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
厳選した大麦、仕込まれた原酒を樫樽で熟成させ、琥珀色のとろみのある焼酎に仕上げ、口当たりはマイルド、やわらかな甘み、度数を感じさせない後味で、最高レベルの焼酎に仕上げました。 *原料 大麦 *麹の種類 白麹 *アルコール度数 40度 *オススメの飲み方 ロック 冷やしてストレート ※数量限定品
福島の地酒新平屋
ショップの評価: