技術の高さとセンスあり!
【熊本県】(資)大石酒造場 ■原材料:米・米こうじ ■度 数:25度 ■容 量;720ml シェリー樽に3年、ブランデー樽に5年熟成させたものをブレンドさせています。 豊かな大地が育んだ豊富なお米と球磨川の伏流水がコクがあり、まろやかで琥珀熟成の深い味わいの米焼酎です。 ■オススメな飲み方…ロック ■専用箱入り
上方市場!
ショップの評価:
【熊本県】(資)大石酒造場 ■原材料:米・米こうじ ■度 数:25度 ■容 量;720ml シェリー樽に3年、ブランデー樽に5年熟成させたものをブレンドさせています。 豊かな大地が育んだ豊富なお米と球磨川の伏流水がコクがあり、まろやかで琥珀熟成の深い味わいの米焼酎です。 ■オススメな飲み方…ロック ■専用箱入り
上方市場!
ショップの評価: