甕壺と上品な香りのお酒いいよ・・・
有機栽培された芋の皮を一つ一つ丁寧に剥き、伝承の大甕にてじっくりと仕込み蒸留した従来にはない味と香りです。 宮崎・京屋酒造(有) 【注意事項】 *焼酎の性質上、三ヶ月を過ぎても全く問題ありませんので賞味期限切れ扱いにはなりません。
こやまの酒屋
ショップの評価:
有機栽培された芋の皮を一つ一つ丁寧に剥き、伝承の大甕にてじっくりと仕込み蒸留した従来にはない味と香りです。 宮崎・京屋酒造(有) 【注意事項】 *焼酎の性質上、三ヶ月を過ぎても全く問題ありませんので賞味期限切れ扱いにはなりません。
こやまの酒屋
ショップの評価: