誉れ高き薩摩の本格芋焼酎。
原料の芋は契約農家で有機栽培されたコガネセンガン、麹米は福井産のコシヒカリ、高隈山系のおいしい伏流水。 これらのこだわりぬいた原料を使い50個のかめ壺で一本一本丁寧に手作りされています。 きめ細かく上品な旨みが特徴です。 鹿児島 ・ 森伊蔵酒造
こやまの酒屋
ショップの評価:
原料の芋は契約農家で有機栽培されたコガネセンガン、麹米は福井産のコシヒカリ、高隈山系のおいしい伏流水。 これらのこだわりぬいた原料を使い50個のかめ壺で一本一本丁寧に手作りされています。 きめ細かく上品な旨みが特徴です。 鹿児島 ・ 森伊蔵酒造
こやまの酒屋
ショップの評価: