まろやかな風味と濃厚で深みのある味わい。

薩摩宝山 福寿 甕壺 白麹仕込み 25度 1800ml 西酒造 


  • 250 ポイント

  • 今なら
    5

蔵人継承の技で、甕壷用に仕込んだ薩摩宝山を3年以上熟成させています。 まろやかな風味と濃厚で深みのある味わいが印象的で、芋本来のふくよかな甘みが口の中に広がります。 原材料名 薩摩芋 (鹿児島県産黄金千貫) ・ 米麹 ALC度数  25度 蒸留方法 常圧単式蒸留 種麹   白麹  鹿児島・西酒造(株)

こやまの酒屋
こやまの酒屋

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
CFDはレバレッジ商品