なかなか手に入らない焼酎!
萬膳庵(まんぜんあん) 原材料 : サツマイモ(黄金千貫)、米(ひとめぼれ)、米麹(黄) 内容 : 1,800ml 種類 : 芋焼酎 アルコール度 : 25% 蒸留方法 :常圧 蔵元 : 万膳酒造(鹿児島県姶良郡霧島町)
岡田屋酒店
ショップの評価:
萬膳庵(まんぜんあん) 原材料 : サツマイモ(黄金千貫)、米(ひとめぼれ)、米麹(黄) 内容 : 1,800ml 種類 : 芋焼酎 アルコール度 : 25% 蒸留方法 :常圧 蔵元 : 万膳酒造(鹿児島県姶良郡霧島町)
岡田屋酒店
ショップの評価: