元祖プレミアム焼酎 伊佐美
甲斐商店の芋焼酎伊佐美、昔から黒麹を使用し、こだわりの甕壺仕込により、繊細な味わいで、なめらかなのどごしのとても飲みやすい焼酎に作り上げています。 原料=さつまいも 麹=黒麹 アルコール度数=25度 蒸留方法=常圧蒸留 オススメの飲み方=お湯割り、水割り ※在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます。
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
甲斐商店の芋焼酎伊佐美、昔から黒麹を使用し、こだわりの甕壺仕込により、繊細な味わいで、なめらかなのどごしのとても飲みやすい焼酎に作り上げています。 原料=さつまいも 麹=黒麹 アルコール度数=25度 蒸留方法=常圧蒸留 オススメの飲み方=お湯割り、水割り ※在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます。
福島の地酒新平屋
ショップの評価: