森伊蔵、
昔ながらのカメ壺仕込みで熟成発酵させ、豊かな風味、芋特有の重みのある風味を感じ、味わいは芳醇できめ細かい、いくら飲んでも飲み飽きることはない芋焼酎。市場で絶大な人気を誇る森伊蔵である。 *原料 契約栽培サツマイモ *蒸留方法 常圧 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 ロック 水割り お湯割り ※在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます。
福島の地酒新平屋
ショップの評価:
昔ながらのカメ壺仕込みで熟成発酵させ、豊かな風味、芋特有の重みのある風味を感じ、味わいは芳醇できめ細かい、いくら飲んでも飲み飽きることはない芋焼酎。市場で絶大な人気を誇る森伊蔵である。 *原料 契約栽培サツマイモ *蒸留方法 常圧 *アルコール度数 25度 *オススメの飲み方 ロック 水割り お湯割り ※在庫状況により発送には数日間かかる場合がございます。
福島の地酒新平屋
ショップの評価: