うま味のコラボ!! 業務用
●名称:配合調味料 ●原材料:L-グルタミン酸ナトリウム 91.5% 5'-イノシン酸ナトリウム 4.25% 5'-リボヌクレオタイドナトリウム 4.25% ●保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後は、お早めにご使用下さい。 ヤマサ醤油のフレーブは、かつお節・肉・しいたけなどのうま味成分と、こんぶのうま味成分を合わせた豊かで強力なうま味の配合調味料です。 Point1 配合されたうま味成分が互いに引き立て合って「味の相乗効果」をおこし、グルタミン酸ナトリウムに比べ5〜6倍の強いうま味を作り出しています。 Point2 グルタミン酸ナトリウムの1/5〜1/6の使用量で済むため、大変経済的です。 Point3 汁ものやスープ類、めん類のつゆなどをはじめ、和・洋・中華あらゆるお料理にお使い頂けます。 ※ヤマサフレーブは、小さじ1杯が約4gです。
食材舘
ショップの評価: