淡路島で育った食材を使ってつくっています。
淡路島産玉ねぎを使ったドレッシングは、ノンオイルで醤油風味の和風味。淡路島ソースは玉ねぎの甘さと醤油がきいた玉ねぎソースです。淡路島原産のなるとオレンジの果汁を使ったポン酢は爽やかな香りとほどよい酸味の味です。ジャムは淡路島産完熟いちじくを皮ごとペーストに、ママレードもなるとオレンジを房ごとペーストにしていますので、食物繊維も豊富です。
ひょうごの特産品
ショップの評価:
淡路島産玉ねぎを使ったドレッシングは、ノンオイルで醤油風味の和風味。淡路島ソースは玉ねぎの甘さと醤油がきいた玉ねぎソースです。淡路島原産のなるとオレンジの果汁を使ったポン酢は爽やかな香りとほどよい酸味の味です。ジャムは淡路島産完熟いちじくを皮ごとペーストに、ママレードもなるとオレンジを房ごとペーストにしていますので、食物繊維も豊富です。
ひょうごの特産品
ショップの評価: