クエン酸たっぷり!ほんのりまろやかなお味です。

紀州南高梅酢生まれ クエン酸・有機酸たっぷりの「うめの塩」 250g


  • 7 ポイント

紀州南高梅を梅干にする時に出来る「梅酢」には、梅干から出たクエン酸を主とする、有機酸が豊富に含まれています。 そんな栄養たっぷりの梅酢を、もっと色んなお料理に使って頂けるよう独自の製法で「梅酢」の「塩」を取り出しました。 梅の栄養はそのまま残っていますが、梅の酸っぱさや香りはありませんので、普通のお塩として毎日のお料理に幅広くお使い頂けます。

紀州ふみこ農園
紀州ふみこ農園

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
CFDはレバレッジ商品