餅
上質なおこげ 中華風 食卓に一品の豪華な中華料理を飾って見ませんか! とても美味しいです! 食べ方は:おこげを180℃の油で揚げます! 揚げながら、他の鍋で野菜、イカとかエビとか お肉で一緒に炒めて、醤油、紹興酒、オイスターソース、 中華スープなどで味付けして、片栗粉でとろみをつけて、 揚げたおこげにかけると、良い音がして、 豪華でとても美味しい中華の一品料理です。
雲南茶館
ショップの評価:
上質なおこげ 中華風 食卓に一品の豪華な中華料理を飾って見ませんか! とても美味しいです! 食べ方は:おこげを180℃の油で揚げます! 揚げながら、他の鍋で野菜、イカとかエビとか お肉で一緒に炒めて、醤油、紹興酒、オイスターソース、 中華スープなどで味付けして、片栗粉でとろみをつけて、 揚げたおこげにかけると、良い音がして、 豪華でとても美味しい中華の一品料理です。
雲南茶館
ショップの評価: