『白いダイヤ・吉野本葛』
甘庶澱粉を一切混ぜていない、葛の根からとった澱粉のみの「吉野本葛」 奈良県大宇陀町の冬の地下水で葛を精製する工程を吉野晒し(よしのざらし)と呼び、こうして出来上がったものは葛粉の中でも特に良質な「吉野本葛」と呼ばれています。 【内容量:100g】【2個までメール便可】 ※他のメール便発送可能商品とのメール便での同梱発送はできません。
アストン Yahoo!店
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甘庶澱粉を一切混ぜていない、葛の根からとった澱粉のみの「吉野本葛」 奈良県大宇陀町の冬の地下水で葛を精製する工程を吉野晒し(よしのざらし)と呼び、こうして出来上がったものは葛粉の中でも特に良質な「吉野本葛」と呼ばれています。 【内容量:100g】【2個までメール便可】 ※他のメール便発送可能商品とのメール便での同梱発送はできません。
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