地元誌企画のラーメン大賞受賞店!
お取り寄せ/産直 大雪山の湧水を使い、豚骨や干魚などを一昼夜煮込み続けた琥珀色のスープは、豚骨系と魚介系のコクが深く、コッテリというよりは、むしろ自然の味わいを楽しめるスープです。 【商品内容】 ◆さいじょう(しお・みそ・しょうゆ味)2食入 ※3種類の味からお選びください。 【発送期間】通年
旬をお取り寄せ・北海道四季工房
ショップの評価:
お取り寄せ/産直 大雪山の湧水を使い、豚骨や干魚などを一昼夜煮込み続けた琥珀色のスープは、豚骨系と魚介系のコクが深く、コッテリというよりは、むしろ自然の味わいを楽しめるスープです。 【商品内容】 ◆さいじょう(しお・みそ・しょうゆ味)2食入 ※3種類の味からお選びください。 【発送期間】通年
旬をお取り寄せ・北海道四季工房
ショップの評価: