冷凍のまま熱湯に入れるだけ!モッチモチの本格生ラビオリ
リピータ多数の生ラビオリは、生だから小麦の風味が違う!! モチモチ食感に小麦が香る・・ これが世田谷パスタの‘生”パスタです!! 生パスタ専門店「センプレ」が提供している生パスタ。 おかげさまで15年が経ちました。お客様に愛されている 生パスタがご家庭で何方にでも、簡単に美味しいラビオリが作れます。 モチッモチッとした食感と小麦の香り・・3分で茹で上がります。 (冷凍保存で長期保存も可能です) 商品名/生ラビオリ(ボロネーゼ) 内容量/40個(450g) 保存方法/要冷凍 賞味期限/冷凍保存にて181日 配送方法 クール便/冷凍 茹で時間目安 沸騰したお湯に冷凍のまま入れ あまりかき混ぜずに約3分茹でてください。 原材料/(皮)デュラム小麦のセモリナ/小麦粉//食塩/オリーブオイル (具)ミートソース トマト/牛肉/豚肉/玉葱/サラダ油/人参/セロリ/砂糖/にんにく/ナツメグ/バター/調味料(こく味調味料)/ワイン/増粘剤(キサンタンガム)古称
美味しい生パスタ専門店センプレ
ショップの評価: