翌日配達「あすつく」対応商品
海藻(ふのり)をつなぎに、そば粉を丹精込めて打ち上げた小嶋屋の干麺です。吟味した素材と伝承の製法、そして職人の技が作り出すこだわりの味。「越後名物自慢のそばは・・・ふのりつなぎの小嶋屋へぎそば」皇室献上という名誉も賜り、地元はもとより全国から御好評をいただいております。 ※日持ちする"干蕎麦"は、ご家庭用・ご贈答に最適です
ノイマン
ショップの評価:
海藻(ふのり)をつなぎに、そば粉を丹精込めて打ち上げた小嶋屋の干麺です。吟味した素材と伝承の製法、そして職人の技が作り出すこだわりの味。「越後名物自慢のそばは・・・ふのりつなぎの小嶋屋へぎそば」皇室献上という名誉も賜り、地元はもとより全国から御好評をいただいております。 ※日持ちする"干蕎麦"は、ご家庭用・ご贈答に最適です
ノイマン
ショップの評価: