国内産そばを自社製粉した本格派
【商品説明】 干麺夜久野そばの6人前セット。 本舗自慢の干麺は、 半生麺よりも強いコシが特徴! 日持ちがするので、 買い置きに便利♪ お試し&リピートに ぜひご利用ください。 メール便で郵便受けへのお届けとなります。 〜夜久野そば〜 夜久野高原は、京都府と兵庫県の県境に位置します。 火山灰からなるその大地で作られる蕎麦の味は、 古くから有名でした。 現在も、黒豆うどん、黒豆茶など特有の産物が豊富で、 大変豊かな土地です。 但馬のそばとしては、出石そばが有名ですが、 夜久野そばは、出石そばが有名な但馬のもう一つの名蕎麦として 支持されております。 【内容量】 干麺夜久野そば300g×2袋(6人前) 濃縮つゆ×6 【賞味期限】 12ヶ月 【保存方法】 高温多湿の場所を避けて常温で保存 【調理方法】 沸騰したお湯で5〜7分茹でてください 【原材料】 小麦粉、そば粉、山芋、酒精 【製造者】 やくの麺業株式会社 https://shopping.c.yimg.jp/lib/yakunosoba/mailbin.jpg
夜久野そば本舗
ショップの評価: