中華まんではない和風キムチまんじゅう!
日本人の味覚に合わせた手造りの味で評判の 高麗神社献上キムチ(サンドラ製)を使用しています。 他の原料は 挽肉、しらたき、紅しょうが を使っています。 この餡を甘みの少ない生地で包んだおまんじゅうです。 食べた感じは 「ピリ、辛」 といった具合で 「激辛」 ではありません。 もちろん、保存料・着色料は使用しておりません。
栗こま娘本舗亀屋
ショップの評価:
日本人の味覚に合わせた手造りの味で評判の 高麗神社献上キムチ(サンドラ製)を使用しています。 他の原料は 挽肉、しらたき、紅しょうが を使っています。 この餡を甘みの少ない生地で包んだおまんじゅうです。 食べた感じは 「ピリ、辛」 といった具合で 「激辛」 ではありません。 もちろん、保存料・着色料は使用しておりません。
栗こま娘本舗亀屋
ショップの評価: